Unità formative
"Elementi di base della Professione / mestiere"
133. Il marketing strategico - modulo base
134. Il Marketing digitale
135. Tecniche e procedure di calcolo aritmetico ed algebrico e rappresentazione grafica
136. Fondamenti di geometria
137. Project Management - livello base
138. Project Management - livello avanzato
139. Business plan: dalla pianificazione al controllo di gestione
140. Addetto alle vendite
141. Customer relationship management
142. Il settore metalmeccanico: processi produttivi e tecnologie
143. Turismo termale: le tendenze di un mercato in crescita.
144. Medicine naturali e turismo della salute: potenzialità e sfide del mercato
145. I processi di imballaggio ed etichettatura della merce
146. I processi logistici - livello base
147. Tecnologie di progettazione e di produzione: I Sistemi CAD e CAM
148. Impianti termici per la produzione e la distribuzione di calore
149. Materiali e strumenti per la professione dell'estetista
150. Interior design: la decorazione degli interni
151. Le produzioni tipiche locali: valorizzazione del locale a livello globale
152. Fonti rinnovabili di energia: L'energia solare e quella geotermica
153. Addetto alla conduzione delle macchine agricole
154. Addetto operante nelle aziende viti-vinicole
155. Addetto operante in aziende orto-floro-frutticole
156. La gestione del paziente: accoglienza ed assistenza ne contesto socio sanitario
157. La relazione assistenziale: compiti e doveri dell?operatore
158. Cake Design
159. La cucina vegana
160. La cucina tipica locale
161. Dai menù tradizionali ai menù personalizzati (celiachia)
162. Degustazione birra
163. Elementi di contabilità generale
164. E-commerce
165. Gestione degli ordini e delle giacenze
166. Progettazione software, app e interfacce per dispositivi mobili
167. Tecniche di programmazione mobile
168. Tecniche di smaltatura semipermanente
169. Nail art
170. Salute, Benessere Naturale e Approccio Olistico